28 أغسطس، 2019

مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الاغذية

بحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية دافع طالب الدراسات العليا / ماجستير في قسم علوم الاغذية (سيف نبيل قاسم) عن رسالته الموسومة (ثبات بعض انواع الزيوت النباتية تجاه المعاملة بفرن الموجات الدقيقة) وقد تألفت لجنة مناقشة الطالب من السادة:أ.م.د. صالح حمادي سلطان / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / رئيسا.أ.م. د. ثامر عبد القادر خليل / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا.م.د. عبد الكريم عبد الرزاق كريم / كلية الزراعة – جامعة تكريت / عضواأ.م .د. شيماء رياض عبد السلام / كلية الزراعة والغابات – جامعة الموصل / عضوا ومشرفاوقد اوصت لجنة المناقشة بعد انتهاء مناقشة الطالب بمنحه شهادة الماجستير بعد اكماله جميع المتطلبات .إدارة موقع الكلية تبارك للطالب حصوله على الشهادة متمنين لهالتوفيق والنجاح في حياته العلمية والعملية.