7 أكتوبر، 2022
مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية
نوقشت اليوم وعلى قاعة عمادة الكلية رسالة الماجستير التي تقدمت بها الطالبة امنة طه حسين علي والموسومة (دراسة تأثير العوامل والظروف المثلى لتثبيط وانتاج الاغشية الحيوية لبكتريا staphylococcus aureus). حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاونه الإداري.
هذا وترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور موفق محمود أحمد وعضوية الاستاذ الدكتور علي امين ياسين والدكتورة شيماء جواد محمود وبإشراف الدكتور طارق زيد إبراهيم