8 مارس، 2023

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم وقاية النبات.

بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف ومعاونيه للشؤون العلمية والادارية نوقشت صباح اليوم وعلى قاعة عمادة الكلية أطروحة دكتوراه في قسم وقاية النبات والتي تقدمت بها الطالبة بان علي أحمد والموسومة (Molecular diagnosis of Aspergillus flavus and the effect of using coumarin compounds and Lactobacillus plantarum on the growth of the fungus and the reduction of aflatoxin B1 produced in corn).
وقد ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتورة هيام عادل إبراهيم وعضوية كلٌّ من الأستاذ الدكتور عبدالله عبد الكريم حسن والأستاذ الدكتور معاذ عبدالله نجم والاستاذ المساعد الدكتور معاذ قحطان بشير والأستاذ المساعد الدكتور فراس كاظم داؤد وبإشراف كل من الأستاذ المساعد الدكتور بسام يحيى إبراهيم والأستاذ الدكتور ياسر فخري مصطفىٰ .
شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الزراعة والغابات تبارك للطالبة حصولها على شهادة الدكتوراه متمنين لها دوام التفوق والنجاح.
إعلام كلية الزراعة والغابات/ جامعة الموصل