3 نوفمبر، 2021

السيد عميد الكلية يتفقد سير العمل لأحد المستفيدين من البيوت البلاستيكية داخل الحرم الجامعي.

تفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف البيوت البلاستيكية للمهندس الزراعي خضر صادق احد خريجي قسم المكائن والالات الزراعية في كليتنا والمستفيد من مشروع البيوت البلاستيكية الذي تبنته جامعة الموصل وعمادة الكلية بالتعاون مع منظمة هيومن أبيل (Human Appeal) وبرنامج الأغذية العالمي (WFP) والذي يتألف من (٤٦) بيت بلاستيكي.
واثنى السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة في هذه البيوت من قبل المستفيد منها والمزروعة بمحصولي الخيار والقرع متمنيا له ولكل خريجي الكلية دوام التوفيق والنجاح في مسيرتهم العملية بعد التخرج.
يجدربالإشارة الى ان هذه البيوت البلاستيكية تم إنشاءها لتدريب خريجي كلية الزراعة والغابات على تقنيات الزراعة المحمية وتوفير فرص عمل لهم من خلال إستغلالهم للبيوت وزراعتها بالمحاصيل المتميزة حيث يعتبر المشروع الأول من نوعه على مستوى الجامعات العراقية من حيث الهدف وعدد البيوت المنفذة وشريحة المستفيدين.