24 أغسطس، 2022
مناقشة رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية
نوقشت اليوم وعلى قاعة عمادة الكلية رسالة ماجستير في قسم علوم الأغذية والتي تقدم بها طالب الدراسات العليا / ماجستير ريان نضال مشعان الزيدان والموسومة “تصميم وتصنيع جهاز التسخين الأومي لبسترة الحليب ومقارنة كفاءته مع البسترة التقليدية” حضر جانب منها السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد يونس العلاف.
هذا وترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور أركان محمد أمين صديق وعضوية الأستاذ الدكتور رافد خليل عبد الرزاق والدكتور زمن ناظم طاهر وبإشراف الدكتور ثامر عبد القادر خليل.