11 سبتمبر، 2022

إجتماع السيد عميد الكلية مع رؤساء الأقسام واللجان العلمية والدراسات العليا

ترأس السيد عميد كلية الآداب بجامعة الموصل الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم يوم الأحد ١٢ أيلول ٢٠٢٢ إجتماع خاص برؤساء الأقسام واللجان العلمية والدراسات العليا في الكلية للعام الدراسي ٢٠٢٢ – ٢٠٢٣ ..بيّن السيد العميد مجموعة من الملاحظات الخاصة باللجان العلمية والدراسات العليا لا سيما الإشراف على طلبة الدراسات العليا ومتابعة الطلبة من قبل المشرفين بشكل دوري وحثهم على ضرورة إنجاز مشاريعهم بالوقت المقرر والدقة في إختيار المواضيع الخاصة بالمشاريع العلمية .. كما أكد على إلتزام التدريسيين بمفردات المناهج العلمية وفق التقويم الجامعي المقرر وتذليل كافة الصعوبات من خلال توفير المستلزمات الضرورية للجانب العلمي إلى جانب تكثيف جهود التدريسيين في إنجاز البحوث العلمية ..كما إستمع السيد العميد لإستفسارات رؤساء اللجان العلمية والدراسات العليا وطروحاتهم والملاحظات المقدمة من قبلهم .. وفي ختام اللقاء قدم السيد العميد تمنياته بالتوفيق والسداد للجميع ..