28 مايو، 2024

اطروحة دكتوراه في كلية الاداب عن ( رأس المال الثقافي ودوره في تعزيز التنظيم الاجتماعي – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).

ناقش قسم علم الاجتماع في كلية الاداب بجامعة الموصل ، إطروحة الدكتوراه الموسومة ( رأس المال الثقافي ودوره في تعزيز التنظيم الاجتماعي – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ). يوم الثلاثاء الموافق 28 أيار 2024
. حضر جانبا منها عدد من أساتيذ الكلية وطلبة الدراسات العليا . تناولت الاطروحة التي تقدمت بها الطالبة ( داليا طارق عبد الفتاح )، موضوع رأس المال الثقافي ألذي يعني المعارف والتعليم والمهارات الفكرية لإبناء المجتمع ودوره في رفد وتعزيز التنظيم الإجتماعي الرسمي وغير الرسمي . فهو يمثل أحد أهم عوامل إستقرار التنظيم وتعزيز توازنه وتحقيق أهدافه ، فالانسان هو العنصر الفاعل والرئيسي والأهم في التنظيم بما يحمله من ثقافة تصب في صالح أي تنظيم .
ترأس لجنة المناقشة
الاستاذ الدكتور خليل محمد حسين /كلية الاداب / جامعة الموصل.
وعضوية كل من
الاستاذ الدكتور حسن جاسم راشد /كلية الاداب / جامعة الموصل .
والاستاذ الدكتور هاني أحمد يونس /كلية الاعلام / الجامعة العراقية .
والاستاذ المساعد الدكتور شلال حميد سليمان /كلية الاداب / جامعة الموصل .
والاستاذ المساعد الدكتور محمد محمود أحمد/كلية الاداب / جامعة الموصل .
والاستاذ الدكتور فراس عباس فاضل /كلية الاداب / جامعة الموص ، /عضوا ومشرفا .