28 ديسمبر، 2022

المخيم الكشفي الاول لكلية الاداب

أقامت كلية الاداب ورشة عمل خاصة بالمخيم الكشفي الاول الذي ستقيمه شعبة النشاطات الطلابية بالتعاون مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وقسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل وبحضور الطلبة المشاركين في النشاط ،وقدمت الورشة معلومات وورقة عمل تعريفية للاستعداد والتهئ لنشاطات المخيم الكشفي الذي سيقام على حدائق فرع الالعاب الفردية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في تاريخ ٣١من الشهر الجاري ،والقى محاضرة التعريف بالمخيم كلُ من مسؤول النشاطات الكشفية في قسم النشاطات الطلابية م.م محمد عبدالغني ، والدكتور سلوان خالد محمود/ مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في كلية الاداب ، والدكتورة ليلى يونس صالح العضوة في اللجنة العليا للمخيم الكشفي ، وبحضور السادة السيد اياد جرجيس محمد /مسؤول النشاط الرياضي في كلية الادابوالدكتور عبدالرزاق صالح ممثلآ عن طلبة قسم الأعلام والسيدة أ.م نهاد محمد عاشور ممثلة عن طلبة قسم اللغة التركية .