13 نوفمبر، 2022

تدريسية من قسم الفلسفة تشارك في دورة تدريبية عن : الإدمان : أضراره ومخاطره على المجتمع والبيئة

شاركت المدرس الدكتورة ( ليلى يونس صالح المولى ) التدريسية في قسم الفلسفة بكلية الآداب جامعة الموصل اليوم ١٣ تشرين الثاني ٢٠٢٢ في الدورة التدريبية التي أقامتها وحدة التعليم المستمر في كلية علوم البيئة وتقناتها عن : ( الإدمان : أضراره ومخاطره على المجتمع والبيئة ) ..هدفت الدراسة التي قدمتها الدكتورة والموسومة : ( الإدمان الالكتروني وآثاره على المجتمع ) إلى التعريف بالمخدرات الالكترونية وأهم الأسباب التي تؤدي إليها وماهي أهم الأضرار التي تتركها لا سيما على الصحة العامة للإنسان وعلى وجه الخصوص خلايا الدماغ والسلوك العام وكذلك تأثيراتها على القلب والنمو الجسماني ، كما قدمت الدراسة أيضاً أبرز وأهم طرق الوقاية منها والحد من إستخداماتها الكبيرة من أجل الحفاظ على سلامة المجتمع والحد من ظاهرة إدامنها ..