20 ديسمبر، 2022

تدريسية من قسم الفلسفة تشرف على دورة تعليم السباحة لطلبة القسم

كتجربة جديدة في جامعة الموصل وضمن برنامج النشاطات الطلابية لقسم الفلسفة بكلية الآداب جامعة الموصل وبالتعاون مع عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وبتسهيلات كبيرة قدمها عميد الكلية ألاستاذ الدكتور أحمد حامد السويدي مشكورآ ، في تجهيز قاعات للمحاضرات النظرية وتجهيز مسبح جامعة الموصل ، أشرفت المدرس الدكتورة ( ليلى يونس صالح المولى ) التدريسية في قسم الفلسفة بكلية الآداب على برنامج دورة تدريبية لتعليم السباحة لنخبة من طلبة قسم الفلسفة ..تضمّن برنامج الدورة التي استمرت للمدة ١٩ – ٢٠ كانون الأول ٢٠٢٢ وبواقع ( ٥ ) ساعات يوم للطلاب ويوم للطالبات وأعطيت فيها محاضرات نظرية تمهيدية لأساسيات السباحة إلى جانب التدريب العملي والتي قدمت من قبل أساتذة أكفاء من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وهم كل من : الدكتور وليد البصو والدكتور علي حامد والدكتورة صفاء والست دعاء ومساهمة الدكتورة ليلى المشرفة على النشاط في برنامج التدريب أيضاً ..هدفت الدورة الى تفعيل وتعزيز ثقاقة الطلبة ومحاولة للتعرف على توجهاتهم نحو النشاطات المختلفة ومنها السباحة لتنمية مهاراتهم وهواياتهم من خلال هذه النشاطات وتنمية القيم التربوية لديهم ..