6 نوفمبر، 2021

حضور مؤتمر علمي عن دور الجامعات في بناء السلام – عميد كلية الآداب

حضر السيد عميد كلية الآداب في جامعة الموصل الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم فعاليات المؤتمر حول “دور الجامعات العراقية في بناء السلام،” والذي أقيم في العاصمة (بغداد) صباح اليوم (السبت) ٦ تشرين الثاني 2021 على اروقة فندق بابل الدولي وبحضور معالي وزير الثقافة والسياحة الدكتور حسن ناظم المحترم وممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علاء عبد الحسن المحترم.كما كان المؤتمر بالتعاون مع جمعية الأمل العراقية وبحضور جمع غفير من كوادر متقدمة من الوزارة وعمداء الكليات واستاذة ومختصين في مجال السلام عرب وأجانب.تناول المؤتمر دور الجامعات في بناء السلام والسلم المجتمعي ضمن برنامج تبنته جمعية الأمل بالتنسيق مع الاتحاد الأوربي ومنظمة دانماركية وجهات اكاديمية ومنظمات مجتمع مدني.