15 ديسمبر، 2020

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموبإشراف السيد عميد كلية الآداب أ.م.د. محمد علي محمد عفين المحترماقامت كلية الآداب ممثلة بقسم الفلسفة بالتعاون مع بيت الحكمة قسم الدراسات الفلسفية حلقة نقاشية الكترونية بعنوان : (ازمة العقل في عصر ما بعد الحقيقة كورونا زمن الفوضى) اليوم الثلاثاء الموافق 15/ 12 / 2020 الساعة الثامنة مساء على برنامج (ZOOM) شارك فيها كل من :

1. أ.م.د. سامي محمود ابراهيم ـ رئيس قسم الفلسفة
  2. أ.م.د. اياد كريم الصالحي ـ كلية التربية جامعة واسط
  3. أ.م.د. عبدالله خليف خضير الحياني ـ رئيس قسم الاعلام
  4. أ.م.د. هجران عبد الاله احمد ـ مقرر قسم الفلسفةاللجنة التحضيرية :
    1. م. محمد سمير ـ قسم الاعلام
    2. م.م. رؤى زبير عبد الجبار/ قسم الفلسفة
    3. م.م. مثنى ياسين صالح/ قسم الفلسفةموضوع الحلقة واهدافها :تحاول هذه الحلقة تسليط الضوء على قضية مهمة الا وهي الازمة الفكرية التي اصابت المجتمعات بعد انتشار وباء كورونا ولا سيما انها افرزت تخبطا علميا وفوضى معرفية كان لها اثرها في المجتمعات وبالتالي رسم هذا الواقع الجديد خطوطا معرفية مختلفة عما كانت عليه قبل انتشار المرض.