22 مايو، 2022

حلقة نقاشية ضمن التعليم المستمر بين الإعلام والفلسفة – شعبة الإعلام والعلاقات العامة

بإشراف ومتابعة من قبل السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم أقامت شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب وبالتعاون مع قسمي الإعلام والفلسفة يوم الأربعاء ١٨ آيار ٢٠٢٢ حلقة نقاشية عن : ( فلسفة الخطاب الإعلامي وإنعكاساته على توجهات الجماهير ) لتسلط الضوء على تقييم الإعلام كفلسفة من خلال الخطاب الإعلامي ودوره في هندسة الجماهير.تضمن جدول أعمال الحلقة النقاشية التي أدارها الأستاذ الدكتور ( سعد عبد العزيز مسلط ) مسؤول شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب ما يلي:الأولى : ورقة بحثية عن الجانب الإعلامي ألقاها الأستاذ الدكتور ( جمعة جاسم خلف ) من قسم الإعلام .الثانية : ورقة بحثية عن الجانب الفلسفي ألقاها المدرس الدكتور حسين ذنون العلاف من قسم الفلسفة .وتخلل الجلسة نقاشات مستفيضة بين الحضور والباحثين نتج عنها جملة توصيات من أهمها الإهتمام بالإعلام كفلسفة لتوجيه الجماهير وفق رؤية إيجابية تخدم توجهات مجتمعنا وفق قيم الإنتماء للوطن والمبادئ السامية لتاريخنا المجيد.