14 ديسمبر، 2023

دورة تدريبية حول آلية التقييم السنوي

اقامت شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية الآداب وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية دورة تدريبية حول آلية التقييم السنوي، للفترة من 12كانون الاول 2023ولغاية 14كانون الاول 2023وللأيام الثلاثاء والاربعاء والخميس، وحسب المنهاج الاتي:
محاضرة اليوم الاول: تناولت (آلية تسجيل الدخول الى المنظومة وكيفية إدخال نشاطات الأساتذة والموظفين بطريقة صحيحة)، خصصت للسادة رؤساء الأقسام في الكلية.
ا.م.د. هجران عبد الاله احمد – مسؤول شعبة ضمان الجودة
محاضرة اليوم الثاني: تناولت (كيفية إدخال البيانات البحثية والانشطة العلمية لمنتسبي الاقسام العلمية)، محاضرة خصصت لأعضاء لجنة إدخال البيانات العلمية.
ا.م.د. الاء احمد حسن.
محاضرة اليوم الثالث: (آلية تنسيق ملفات الأساتذة والموظفين وتدقيق ملفاتهم وفق الضوابط الوزارية)، وهي محاضرة خصصت لأعضاء الارتباط في شعبة ضمان الجودة، وللكوادر التدريسية في الكلية.
ا.م.د. جمانة محمد نايف.
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي