5 أكتوبر، 2022

رئيس قسم الإعلام يشارك في إجتماع القطاعية الخاص بكليات وأقسام الإعلام في الجامعات العراقية

شارك الأستاذ الدكتور ( سعد عبد العزيز مسلط ) رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الموصل اليوم ٥ تشرين الأول ٢٠٢٢ في إجتماع القطاعية الخاص بكليات وأقسام الإعلام والذي عقد في مقر وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / بغداد وبحضور الأستاذ الدكتور عبد الجبار حسين معاون رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي وعدد من عمداء ورؤساء أقسام الإعلام من مختلف الجامعات العراقية ..تم في الإجتماع إنتخاب رئيس لجنة عمداء ورؤساء أقسام الإعلام ونائبه للدورة الثانية حيث أنتخب الأستاذ الدكتور عمار طاهر محمد عميد كلية الإعلام بجامعة بغداد رئيسا لدورة ثانية وإنتخاب الأستاذ الدكتور هادي فليح حسن عميد كلية الإعلام في جامعة ذي قار نائباً .. وتم التأكيد في الإجتماع أيضاً على ضرورة تفعيل نشاط اللجنة ومواصلتها في تطوير أقسام الإعلام وفق متطلبات الحداثة والتطور التقني للمناهج وتضمين الخطط الإستراتيجية المقبلة وفق خطوات حقيقية تكفل تعزيز تطوير الأقسام بكوادرها المتخصصة وتعزيز الطلبة بالمهارات العملية وأخلاقيات العمل بما يضمن إيجاد جيل إعلامي قادر على قيادة منظومة الإعلام في بلدنا العزيز ..