12 نوفمبر، 2023

رسالة دبلوم عالي في دراسات بناء السلام عن ( التضامن الاجتماعي وانعكاساته على بناء السلام – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).

ناقش قسم علم الاجتماع في كلية الاداب بجامعة الموصل رسالة الدبلوم العالي عن ( التضامن الاجتماعي وانعكاساته على بناء السلام – دراسة ميدانية في مدينة الموصل). يوم الاحد 12تشرين الثاني 2023،. حضر جانبا منها عدد من اساتيذ الكلية وطلبة الدراسات العليا .
تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب ( موسى طه ظاهر ) ،في قسم علم الاجتماع / دراسات بناء السلام ،التضامن الاجتماعي بين افراد ومكونات المجتمع وعلاقته ببناء السلام في مدينة الموصل .هذا التضامن القائم على التزامات متبادلة وبعلاقة عكسية ، فكلما زاد التضامن الاجتماعي قلت النزاعات وازداد استقرار المجتمع وانتشر الامن والرفاه .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة ايناس محمود عبدالله /كلية الاداب /جامعة الموصل ،
وعضوية المدرس الدكتورة هند عبدالله احمد /كلية الاداب /جامعة الموصل
، والأستاذ المساعد الدكتورة ايناس محمد عزيز /كلية الاداب /جامعة الموصل /عضوا ومشرفا …