4 ديسمبر، 2023

رسالة دبلوم عالي في دراسات بناء السلام في كلية الاداب جامعة الموصل عن ( التغيير الاجتماعي وانعكاساته على بناء السلام في الموصل – دراسة ميدانية ).

ناقش قسم علم الاجتماع في كلية الاداب جامعة الموصل رسالة الدبلوم العالي في دراسات بناء السلام الموسومة ( التغيير الاجتماعي وانعكاساته على بناء السلام في الموصل – دراسة ميدانية ).يوم الاثنين 4 4كانون الاول 2023 . حضر جانبا منها عدد من اساتيذ الكلية وطلبة الدراسات العليا .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( عمر سعد عبد الجبار) قضية التغيير الحاصل في مدينة الموصل بعد عام 2017 والفواعل المحلية والدولية المساهمة فيه ، للتخفيف من حدة الصراع وصولا الى انهائه بوساطة اشراك جميع فئات وطبقات المجتمع الموصللي وتفعيل مشاركة المراة والفئات المهمشة وتحقيق المساواة والعدالة الاجتماعية .
تراس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة ريم أيوب محمد
/كلية الاداب /جامعة الموصل
، وعضوية كل من
المدرس الدكتور محمد ذنون زينو /كلية الاداب/ جامعة الموصل
، والأستاذ المساعد منى شاكر محمد /كلية الاداب / جامعة الموصل /عضوا ومشرفا .