7 نوفمبر، 2022

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن :(تاريخ الحركة الرياضية في الموصل 1980-2003)

ناقش قسم التاريخ في كلية الاداب جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ب (تاريخ الحركة الرياضية في الموصل 1980-2003) على قاعة قسم الاعلام في كلية الاداب يوم الاحد 6تشرين الثاني 2022وحضر المناقشة السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور حارث ايوب والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتورصفوان ناظم وعد من تدريسي الكلية وطلبة الدراسات العلياتضمنت الدراسة التي تقدم بها الطالب (هاني عويد )تاريخ الحركة الرياضية في الموصل منذ عام 1980ولغاية 2003ضمن فصول ومباحثوتألفت لجنة المناقشة مناللستاذ الدكتور لمى عبد العزيز مصطفى. /كلية الاداب /جامعة الموصل /رئيساالاستاذ الدكتور عمار يوسف عبدالله. /كلية التربية الاساسية /جامعة الموصل /عضواالاستاذ المساعد الدكتورة نادية مسعود شريف. /كلية الاداب /جامعة الموصل /عضوااللستاذ المساعد الدكتور عد احمد امين الطائي /كلية الاداب /جامعة الموصل /. عضوا ومشرفا…..