16 مايو، 2023

رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية عن : القيمة المعرفية للأدب الفلسفي الحديث : دراسة في النظرية

ناقشت كلية الآداب بجامعة الموصل يوم الأربعاء ١٠ آيار ٢٠٢٣ رسالة ماجستير في الأدب الحديث عن : ( القيمة المعرفية للأدب الفلسفي الحديث : دراسة في النظرية ) وحضر المناقشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا ..
هدفت الرسالة التي تقدمت بها الطالبة ( آثار خليل خلف ) من قسم اللغة العربية إلى الكشف عن القيمة المعرفية التي يحملها الأدب الفلسفي ، وتشرح أبعاد هذه المعرفة ، ومقارنتها بالمفهوم العام للمعرفة ، وتوضح الأساليب الفنية والتقنية التي يعتمدها هذا النوع الأدبي ، ومدى إسهامه في تطوير المعرفية الأدبية ..
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور محمد سالم سعد الله / كلية الآداب / جامعة الموصل وعضوية كل من : الأستاذ الدكتور أحمد جار الله ياسين / كلية الآداب / جامعة الموصل والأستاذ الدكتور سعد جرجيس سعيد / كلية التربية للعلوم الإنسانية / جامعة تكريت وعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور فارس عزيز المدرس / كلية الآداب / جامعة الموصل.