18 مارس، 2024

رسالة ماجستير في قسم علم الاجتماع عن ( المرشد التربوي ودوره في تعزيز تنمية القيم الاجتماعية لدى طلبة المدارس الثانوية الاسلامية – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).

ناقش قسم علم الاجتماع في كلية الاداب بجامعة الموصل . رسالة الماجستير الموسومة ( المرشد التربوي ودوره في تعزيز تنمية القيم الاجتماعية لدى طلبة المدارس الثانوية الاسلامية – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).يوم الاثنين 18 اذار 2024 .حضر جانبا منها عدد من اساتيذ القسم وطلبة الدراسات العليا .
تناولت الرسالة التي تقدم بها الطالب ( خالد عثمان محمد ) ،موضوع أهمية دور المرشد التربوي في تنمية وتعزيز القيم الاجتماعية الايجابية لدى طلبة المدارس الاسلامية في مدينة الموصل .فضلا عن التعرف الى ابرز القيم التي ساهم المرشد التربوي في تعزيزها في زمن أصبحت وسائط الاعلام فيه تؤثر بشكل كبير في عملية التربية .
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور حاتم يونس محمود / كلية الاداب / جامعة الموصل .
وعضوية كل من:
الاستاذ المساعد الدكتور محمد عبدالله محمد داؤد / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة كركوك .
والاستاذ المساعد منى شاكرمحمد / كلية الاداب / جامعة الموصل .
والاستاذ المساعد الدكتور محمد محمود أحمد / كلية
ألاداب / جامعة الموصل / عضوا ومشرفا .
شعبة الإعلام والاتصال الحكومي
19اذار 2024