4 ديسمبر، 2023

رسالة ماجستير في كلية الاداب جامعة الموصل عن ( تعليم النساء في مراكز محوالامية وانعكاساته الاجتماعية – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).

ناقش قسم علم الاجتماع بكلية الاداب في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة ( تعليم النساء في مراكز محوالامية وانعكاساته الاجتماعية – دراسة ميدانية في مدينة الموصل )، يوم الاحد 3 كانون الاول 2023 .حضر جانبا منها عدد من اساتيذ الكلية وطلبة الدراسات العليا .
، وعضوية كل من
الأستاذ المساعد الدكتور حسن جاسم راشد /كلية الاداب /جامعة الموصل
، والأستاذ المساعد الدكتور سبهان يونس مجيد / كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة الموصل
، والأستاذ المساعد الدكتور خالد محمود حمي /كلية الاداب /جامعة الموصل /عضوا ومشرفا .