25 سبتمبر، 2024

رسالة ماجستير في كلية الاداب عن الامير جلال الدولة البويهي(٤١٦_٤٣٥هج/١٠٢٥_١٠٤٣م) دراسة في سيرته ودوره السياسي.

………
ناقش قسم التاريخ في كلية الاداب بجامعة الموصل رسالة ماجستير عن الامير جلال الدولة البويهي(٤١٦_٤٣٥هج/١٠٢٥_١٠٤٣م) دراسة في سيرته ودوره السياسي، يوم ….الاربعاء ، ٢٠٢٤/٩/٢٥ حضر جانبا منها الاستاذ الدكتورمحمد علي عفين عميد الكلية وعدد من تدريسيي الكلية .
تطرقت الرسالة التي تقدم بها الطالب رضوان حميد عبدالله الى دراسة سيرة الامير جلال الدولة مع التركيز على ادواره السياسية.
تهدف الدراسة الى معرفة الاوضاع السياسية في العراق في العصر البويهي في عهد الامير جلال الدولة.
ترأس لجنة المناقشة
الاستاذ الدكتور رائد محمدحامد/كلية الاداب /جامعة الموصل
وعضوية كل من
الاستاذ الدكتور ياسر عبدالجواد حامد /كلية التربية للعلوم الإنسانية /جامعة الموصل