17 مايو، 2022

شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب

تتولى شعبة الإعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب بجامعة الموصل مهمة تسليط الضوء على إنجازات الكلية وأقسامها العلمية والإدارية ونشاطاتها والعمل مع اللجان التحضيرية لإعداد الفعاليات العلمية المتنوعة وتنظيمها ، فضلاً عن توافر التغطية الإعلامية والإتصال بقسم الإعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة .وإدارة مواقع الكلية المتمثلة بصفحة التواصل الإجتماعي ( الفيس بوك ) والموقع الالكتروني الرسمي وباللغتين العربية والإنكليزية والتعاون مع وحدتي الحاسوب والانترنت للكلية لنشر الأخبار الصحافية والصور والتقارير عن الفعاليات العلمية والإدارية ، وكذلك إعداد مجمل شهري عن النشاطات التي يتم تنفيذها ، والتعريف بالمناسبات العلمية والثقافية والإهتمام بطباعة البوسترات المصورة لتعزيز الجانب المرئي ووضعها في أروقة الكلية ، ويرتبط بشعبة الإعلام ممثلين عن الأقسام العلمية في شعبة الإعلام يتولون مهمام متابعة النشاطات العلمية في أقسامهم وإعلام الشعبة بها لتوحيدها وإكمال تغطيتها الإعلامية ..مسؤول الشعبة : الأستاذ الدكتور سعد عبد العزيز مسلط .تصوير النشاطات : غزوان حازم دحام .إدارة الموقع الالكتروني : محمود صلاح الدين .