20 مايو، 2024

شعبة الدراسات العليا بكلية الآداب تطبق نظام الحوكمة الالكترونية في التقديم .

سعياً من شعبة الدراسات العليا بكلية الآداب لتطبيق الحوكمة الالكترونية وتنظيم سير التقديم للدراسات العليا بسهولة وتنظيم عالي ..
وبرعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وبمتابعة وإدارة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية قامت شعبة الدراسات العليا ممثلة بمسؤول شعبة الدراسات العليا الست عبير صبحي محمد والسيد باسم عز الدين يوسف احد منتسبي الشعبة بتقديم فكرة بنصب شاشات الكترونية بغية تنظيم سير تقديم طلبات المتقدمين لدراسة الدبلوم ، الماجستير ، الدكتوراه في الكلية للعام ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥ ..
احتوت الشاشات تفصيلاً كاملاً لتعليمات التقديم والالية والشروط الواجب توفرها في القبول المركزي للمتقدمين ، كما تضمنت ارقاماً تنظم دخول المتقدم للشعبة عن طريق رقم يعطى للمتقدم باليد ، وجاءت هذه الخطوة حلاً لمشكلة الزخم الحاصل في الاعداد الكبيرة للمتقدمين في الاعوام السابقة وسعياً من قبل الشعبة لتسهيل وتيسير التقديم للمتقدمين .