27 مارس، 2024

عميد كلية الآداب يلتقي برئيس وأعضاء لجنة الرصانة العلمية في الكلية ..

استقبل السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وبحضور السيد المعاون العلمي الأستاذ الدكتور حارث حازم أيوب المحترم يوم الثلاثاء ٢٧ شباط ٢٠٢٤ أعضاء لجنة رصانة البحث العلمي لطلبة الدراسات العليا ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور محمد سالم سعد الله ، واعضائها : الأستاذ الدكتور ناصر عبد الرزاق الملا جاسم ، الأستاذ الدكتور عمار زين العابدين ، الأستاذ المساعد دارا حسن ، الأستاذ المساعد الدكتورة هدى إسماعيل ، الأستاذ الدكتور ياسر يونس ..
قدم السيد العميد شكره وعرفانه لجهود اللجنة المبذولة في تمحيص وفحص البحوث العلمية للوصول إلى رصانتها ، وأثنى على التزام اللجنة بالتعليمات والتوجيهات الوزارية المتعلقة بمسارات ضبط رصانة البحث العلمي ، التي تسهم في رفع المستوى التصنيفي لجامعتنا في الميدان العالمي ، وأكد السيد العميد أيضا أن الضغوطات والتحديات التي واجهتها اللجنة ، وحاولت ثنيها عن عملها ، لن تقدر على إيقاف السعي العلمي المنهجي الذي اتبعته لجنة الرصانة في تدقيق البحوث العلمية ، وبيان صحتها أو زيفها .