5 ديسمبر، 2022

قسم الإعلام يقيم دورة عن : أساسيات الإعلام الحديثة

ضمن جدول نشاطات قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة الموصل وبدعم من عمادة الكلية ممثلة بالأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم أقام قسم الإعلام وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكليةاليوم ٥ كانون الأول ٢٠٢٢ دورة تدريبية لطلبة كلية الآداب عدا طلبة قسم الإعلام عن : أساسيات الإعلام الحديثة والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام وبواقع ساعة ونصف يومياً ..حضر إفتتاح الدورة السيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم الإعلام وعدد من أساتذة القسم ..هدفت الدورة إلى تنمية الوعي الإعلامي لدى الطلبة وتطوير المهارات الإعلامية لديهم من خلال منهاجها الذي يتضمن المحاور التالية :١. الإعلام الالكتروني .٢. صياغة الخبر الصحفي .٣. التحقيق الصحفي .٤. لغة الخطاب الإعلامي .٥. الرأي العام والسياسة .٦. الإعلام وعلم النفس .وسينفذ منهاج الدورة من قبل أساتذة في قسم الإعلام وهم كل من :١. الأستاذ المساعد الدكتور رعد أحمد أمين .٢. الأستاذ المساعد الدكتور وعد إبراهيم خليل .٣. الأستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق صالح محمود .٤. الأستاذ المساعد الدكتورة أميرة وحيد خطاب .٥. الأستاذ المساعد الدكتورة جمانة محمد نايف .٦. المدرس المساعد محمد سمير علي .