7 يونيو، 2023

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي يقيم ورشة عمل خاصة بمتطلبات إستمارة الإعتماد المؤسسي المحدثة 06

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم أقام قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في رئاسة جامعة الموصل بالتعاون مع شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي بكلية الآداب ورشة عمل خاصة بمتطلبات إستمارة الإعتماد المؤسسي المحدثة 06 وآلية ملئ الإستمارة اليوم الثلاثاء ٦ حزيران ٢٠٢٣ في قاعة ابن الأثير في الكلية ..
حاضر في الورشة الأستاذ المساعد الدكتور ( مازن سامي حسن ) مدير قسم ضمان الجودة في رئاسة جامعة الموصل وجاءت الورشة التي حضرها السيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام والسيد مسؤول شعبة الضمان والجودة في الكلية وعدد من التدريسيين والكادر الإداري بهدف توجيه الأقسام العلمية في الكلية في هذا الخصوص.