21 يونيو، 2023

قسم علم الإجتماع يقيم ورشة عمل عن المبادرة الوطنية للطاقة والمياه وتقليل الانبعاث

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم أقام قسم علم الإجتماع بكلية الآداب جامعة الموصل بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ووحدة التأهيل والتوظيف بكلية الآداب ورشة عمل خاصة عن : ( نشر الثقافة والتوعية بين الموظفين في مجال استدامة الطاقة والبيئة ) اليوم الأربعاء ٢١ حزيران ٢٠٢٣ في قاعة قسم علم الإجتماع في الكلية ..
حاضر في الورشة الأستاذ الدكتور ( خليل محمد حسين ) التدريسي في قسم علم الإجتماع ..
جاءت الورشة التي حضرها السيد المعاون العلمي والسادة رؤساء الأقسام وعدد من التدريسيين والكادر الإداري بتوجيه الحاضرين بخصوص المحافظة على استدامة الطاقة والبيئة.