12 مايو، 2022

كلية الآداب تستضيف الإجتماع الدوري للجنة عمداء كليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية

إستضافت كلية الآداب في جامعة الموصل يوم الخميس ١٢ آيار ٢٠٢٢ الإجتماع الدوري لكليات الآداب واللغات في الجامعات العراقية لمناقشة واقع التعليم فيها وسبل تطويره وحضر جانباً من الإجتماع السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي المحترم وأثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة والمتميزة لهذا اللقاء البنّاء بعد ترحيبه بالسادة الحضور وأستعرض في لقاءه أهمية ودور جامعة الموصل في حركة المسيرة العلمية في بلدنا العزيز والجهود التي تبذلها الجامعة من أجل رفد العطاء العلمي خاصة بعد نهوضها من ركام الرماد الذي تعرضت له من قبل قوى الظلام ..ناقش الإجتماع الذي أداره الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل الجبوري رئيس لجنة عمداء كليات الآداب عدداً من الموضوعات العلمية المدرجة في جدول أعماله لتطوير العملية التدريسية وخطط كليات الآداب واللغات في العراق ، ومتابعة المتحقق من تلك الخطط في المدة الماضية ، من أجل السعي المشترك لتعزيز المسيرة العلمية ورصانتها في الجامعات العراقية ونيل أعلى المراتب ضمن التصنيفات العالمية المعتمدة ..كما تناول الإجتماع تحسين واقع الدراسات العليا وتطبيق مناهج الدراسات الأولية المقررة .. فضلاً عن تكريم أعضاء المجلس بتقديم الشكر والتقدير من السيد رئيس جامعة الموصل ..