30 أغسطس، 2023

كلية الآداب تستقبل وفداً من كلية الامام الكاظم – واسط ..

استقبلت كلية الآداب بجامعة الموصل ممثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وفداً من كلية الامام الكاظم – واسط يوم الثلاثاء ٢٩ آب ٢٠٢٣ ..
ترأس الوفد الدكتور حسام حسين عباس رئيس قسم الإعلام في كلية الامام الكاظم – واسط المحترم وتمت خلال هذه الزيارة بحث سبل التعاون العلمي المشترك في شتى الميادين والمجالات العلمية والبحثية ، وتم الإتفاق بين الطرفين على تفعيل سبل الشراكة وفق توجيهات ورؤى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، وذلك لغرض تبادل المعارف والخبرات الأكاديمية فيما بين المؤسسات الأكاديمية ، والتي تصب في صالح تطوير العملية التعليمية في الجامعات العراقية ..
وفي اطار هذه الزيارة تم الاتفاق على عقد مؤتمر علمي مشترك ووضع الخطط اللازمة لعقده خلال العام الدراسي الجديد.