9 أكتوبر، 2022

كلية الآداب تفتخر بتدريسي في قسم اللغة الفرنسية

كلية الآداب بجامعة الموصل ممثلة بعميدها الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم تفتخر بالأستاذ المساعد ( دارا حسن طه ) المحترم التدريسي في قسم اللغة الفرنسية والمكلف بمسؤولية وحدة الإستلال الالكترونية في الكلية الخاص برسائل وأطاريح طلبة الدراسات العليا منذ العام ٢٠١٦ لما عهد فيه الإخلاص والتفاني والإجادة في إنجاز ما كلف به من أعمال هذه الوحدة والتي ناهز فيها ما يقارب ( ٦٥٠ ) رسالة ماجستير وأطروحة دكتوراه من خلال متابعة الإستلال ضمن النسب العالمية المسموح بها وفق ضوابط الدراسات العليا حتى أصبح نموذجا يحتذى به في محيط عمله لما قدمه من عطاء على مدار ساعات متأخرة من الليل في سبيل رفعة مؤسستنا العلمية والسير بها نحو الأفضل وخدمة لطلبتنا الأعزاء .. كل الثناء والعرفان له ولما قدمه ونأمل له دوام الإقدام والموفقية والمثابرة والخير خدمة لجامعتنا العزيزة .