12 يوليو، 2021

محاضرات فيديو كونفيرنس – قسم اللغة التركية

محاضرات فيديو كونفيرنس – قسم اللغة التركيةاقامت جامعة بيلكنت التركية بالتعاون مع جامعة الموصل متمثلة بكلية الاداب قسم اللغة التركية وجامعة كركوك كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة التركية حفل ختام محاضرات الفيديو كونفرنس التي كانت تلقى على طلبة اقسام اللغة التركية منذ بداية العام الدراسي الحالي وحسب الاتفاقية المبرمة بين جامعة الموصل وجامعة بيلكنت التركية منذ عام 2011 والتي حصلت الموافقة على استئنافها بتاريخ 27/10/2020. والقت رئيس القسم (د. شيماء عماد يحيى) كلمة بهذه المناسبة شكرت فيها الاساتذة والقائمين على هذه المحاضرات، كما والقى الطالب ( حازم ياسين عبد) مرحلة ثالثة كلمة شكر وعرفان للاساتذة باسم طلبة القسم. وفي الختام ابدى (د. راسم اوزيورك) مسؤول محاضرات الفيديو كونفرنس في جامعة بيلكنت استعدادهم للتعاون والقاء المحاضرات في العام الدراسي المقبل. وجرى اللقاء بتنسيق وإدارة السيد المترجم ( رؤوف فاضل عزيز).