27 نوفمبر، 2021

مشاركة مجموعة من طلبة قسم التاريخ بعمل تطوعي في المكتبة المركزية – جامعة الموصل

باشراف السيد عميد كلية الآداب المحترم الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين و متابعة السيد رئيس قسم التاريخ الاستاذ الدكتور نايف محمد شبيب و اسهاما من طلبة جامعة الموصل في دعم الجهود الرامية لاعادة الحياة لرفوف مكتبات جامعتهم العريقة، شهدت اروقة المكتبة المركزية مشاركة (23) طالبا و طالبة من طلبة ” المرحلة الرابعة قسم التاريخ – كلية الاداب – جامعة الموصل ” في عمل تطوعي في المكتبة. تمثل العمل التطوعي بمساعدة كادر المكتبة في تنظيم و رزم الكتب و الاطاريح استعداد للانتقال الى البناية الاصلية للمكتبة بعد اتمام تأهيلها و من ثم افتتاحها في الايام القادمة. ثمنت الامانة العامة لمكتبات جامعة الموصل متمثلة بالاستاذ سيف الاشقر و كادر المكتبة السادة التدريسيين و الطلبة في قسم التاريخ للاشتراك في هذا العمل التطوعي المتميز وسعيهم من اجل ان تتمكن مكتبتهم المركزية من النهوض مجددا لاداء رسالتها العلمية و الثقافية السامية خدمة للمسيرة العلمية في بلدنا العزيز.