20 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم التاريخ في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 20 آب 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية الآداب الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (صلاح حسن محمد) قسم اللغة التاريخ / كلية الآداب جامعة الموصل، الموسومة بـ (التأثيرات الحضارية بين مصر والمغرب الاسلامي وافريقيا في العصر المملوكي الاول – 648 – 784 هجرية / 1250 – 1382 م) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور علاء محمود قداوي رئيساً, وعضوية كل من أ.د. خطاب اسماعيل احمد (جامعة زاخو), و أ.د محمد صديق حسن، و أ.م.د. لمياء عزالدين مصطفى، و أ.م.د. صفوان طه حسن، و أ.م.د. غانم عبدالله خلف، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في التاريخ.