4 يوليو، 2021

مناقشة رسالة ماجستير – قسم اللغة الانكليزية

مناقشة رسالة ماجستير – قسم اللغة الانكليزيةجرت بعون الله تعالى وفضله مناقشة رسالة الماجستير لقسم اللغة الانكليزية للطالب ( سالار قاسم رشيد ) و الموسومة ب“The Impoliteness Strategies Used by Tweeters against Trump: A Sociolinguistic Analysis”و ذلك في يوم الاحد الموافق 4 / 7 / 2021 على قاعة ابن الاثير في كلية الآداب .و هدفت الدراسة الى تحليل الكمي والنوعي لاساليب واستراتيجيات عدم التهذيب من قبل السياسيين والصحفيين تجاه الرئيس الامريكي دونالد ترامب اثناء محاولة خلعه من الرئاسةومعرفة مختلف هذه الاساليب حسب طريقة جوناثان كولبيبر ٢٠١١ البروفيسور في جامعة لانكاستر البريطانية بعد مشاورته شخصيا عبر اتصالات فيديوية وكانت المناقشة ذات طابع علمي حيث دافع الطالب عن اطروحته بصورة جيدة جدا ونجح الطالب في نيل شهادة الماجستير.وحضر هذه المناقشة السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفين و كانت باشراف م. د. أشرف رياض عبد الله. كما وتألفت لجنة المناقشة منأ. د. كمال حازم حسين و أ. د. محمد بديع أحمد و أ. م. د. إباء مظفر يحيى .