15 يونيو، 2021

ندوةً علمية بعنوان : (في جدوى المعرفة)

برعاية السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم.اقامت كلية الآداب ممثلة بأقسام الفلسفة واللغة العربية والاعلام ووحدة الدارسات الاستشراقية ووحدة التعليم المستمر بالتعاون مع المركز الثقافي في رابطة نينوى للخريجين وحملة الشهادات العليا ندوةً علمية بعنوان : (في جدوى المعرفة) اليوم الثلاثاء الموافق 15/6/2021، في قاعة المركز الثقافي في رابطة نينوى للخريجين وحملة الشهادات العُليا في حي المهندسين – قرب نفق الجامعة – مقابل معهد السياحة والفندقة.وبثت الندوة مباشرةً على موقع الكلية في الفيس بوك، وكذلك على صفحة المركز الثقافي. وشهدت الندوة حضورا كبيرا وتخللها مداخلات علمية ومعرفية اسهمت في اثراء الجانب المعرفي فضلا عن استفزاز المشاركين للقراءة والكتابعة وفيما يأتي تفاصيل الندوة:المُشاركون:1ـ د. فارس عزيز المدرس ـ رئيس وحدة الدراسات الاستشراقية.2ـ د. سامي محمود ابراهيم ـ رئيس قسم الفلسفة.3ـ د. عبدالله خليف خضير ـ رئيس قسم الاعلام.4ـ السيد علاء عبدالعزيز ـ رئيس المركز الثقافياللجنة التحضيرية.د. معن يحيى محمد العبادي ـ رئيس قسم اللغة العربية.د. هدى فاضل الحلاوجي ـ مسؤول وحدة التعليم المستمر.د. عمر فيصل ـ مسؤول شعبة الدراسات العليا.د. خالد حازم عيدان ـ قسم لغة العربية.د. هيثم محمد مصطفى ـ قسم الفلسفة.د. مصعب حمادي ـ وحدة الدراسات الاستشراقية.د. مهدي محمد ـ وحدة الدراسات الاستشراقيةد. فارس ياسين ـ قسم اللغة العربية.د. مظفر حسين ـ قسم اللغة العربية.د. عبير طارق الحاصود ـ قسم اللغة العربية.