15 مارس، 2023

ندوة علمية بين جامعة الموصل وجامعة بابل

#ندوةعلميةبين_جامعةالموصل_جامعةبابل?برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترموبرعاية السيد رئيس جامعة بابل الأستاذ الدكتور قحطان هادي الجبوري المحترموبإشراف السيد عميد كلية الآداب ـ جامعة الموصل الدكتور محمد علي محمد عفين المحترموبإشراف السيد عميد كلية الآداب ـ جامعة بابل الأستاذ الدكتور صالح كاظم عجيل المحترم? انطلقت جلسات الندوة الالكترونية ” متغيرات اللغة العربية في خطاب وسائل الاعلام في ظل جائحة كورونا” ، وشارك فيها عدد من اساتذة العراق والوطن العربي وشهدت مداخلات مهمة?اهداف الندوة?تهدف الندوة الى تسليط الضوء على الواقع الاعلامي بعد اجتياح فايروس كورونا ، تناولت الندوة الجانب اللغوي ومتغيراته في الاعلام الا انها لم تهمل الجانب الاجتماعي والنفسي وخلصت الندوة الى حقائق مهمة اهمها وجب على الجهات الاجتماعية والنفسية والطبية واللغوية التكاتف والتنسيق العالي من اجل الخروج برؤية واضحة وممنهجة تستطيع تحليل الموقف وتقديم المساعدة والدعم الممكن في سبيل القضاء على الفايروس ?#شعبةالاعلام_والعلاقات?