20 أكتوبر، 2022

نشاط علمي طلابي – القاء محاضرات في مادة علم الصوت من قبل طلبة قسم اللغة الإنكليزية

بإشراف السيد عميد كلية الآداب الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي عفين المحترم و متابعة رئيس قسم اللغة الإنكليزية الاستاذ الدكتور وفاء عبداللطيف عبد العالي المحترمة، اقام قسم اللغة الانكليزية في كلية الآداب نشاط علمي طلابي و الممثل بإلقاء مجموعة من الطلبة محاضرات علمية بمادة (الصوت) بهدف تعزيز التعاون العلمي بين الطلبة وتحت اشراف (الدكتور آوس عباس يونس) و (الدكتور اشرف رياض) و (المدرس هدى عبدالله عبد اللطيف) و (المدرس المساعد ريم عبد الجبار يحيى) و ذلك يوم (الثلاثاء) الموافق (18تشرين الاول 2022) الساعة العاشرة صباحا في قسم اللغة الإنكليزية. بحضور رئيس قسم اللغة الانكليزية و نخبة من اساتذة او طلبة القسم.تناولت المحاضرات التي تقدم بها الطلبة مواضيع مهمة في مادة علم الصوت التي تدرس في المرحلة الثانية لقسم اللغة الإنكليزية. تطرق الطالب حارث محمد شاكر الى موضوع (Production of Speech Sound) بينما شرحت الطالبة رغد رعد عبداللطيف موضوع (Consonants). كما و تضمنت المحاضرات موضوعي (Vowels) و (Transcription) التي القيت من قبل الطالب عادل آياد عزالدين و الطالبة ورقاء مال الله حسين.