15 يوليو، 2021

ورشة علمية – قسم المعلومات و المكتبات

ورشة علمية – قسم المعلومات و المكتباتبرعاية السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور محمد عفين وباشراف من رئيس قسم المعلومات والمكتبات الاستاذ الدكتور عمار زين العابدين اقامت كلية الاداب ممثلة بقسم المعلومات والمكتبات ورشة علمية بالتعاون مع مركز تمكين لتاهيل اطفال التوحد واضطرابات النطق بعنوان الخدمات المكتبية لذوي الاحتياجات الخاصة وذلك يوم الخميس ١٥/٧/٢٠٢١ شارك بها كل من م.م عمر توفيق عبدالقادر و م.م نور فارس العمري وم .م رامي راكان عرب ..وبحضور السيدة سراب الشاهري مستشارة المحافظ للخدمات والاستاذ الدكتور صفوان ناظم البنا معاون العميد للشؤون الادارية والاستاذ الدكتور عمار زين العابدين رئيس قسم المعلومات والمكتبات ومدير المركز الاستاذ الدكتور قيس محمد هادي وجميع الكادر التدريسي في المركز واختتمت الورشة باهداء الاساتذة المشاركون مجموعة من الكتب للمركز وبتوزيع مدير المركز شهادات مشاركة للمسؤولين عن الورشة.