27 ديسمبر، 2023

ورشة عمل حول المخدرات ومخاطرها على الفرد والمجتمع .

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي الدين الاحمدي المحترم وبإشراف ومتابعة عميد كلية الاداب الأستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم . وبتوجيهات من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
اقام قسم علم الاجتماع في كلية الاداب بجامعة الموصل وبالتعاون مع قسم تمكين المراة في رئاسة الجامعة ،ورشة عمل تحت عنوان ( المخدرات افة المجتمع )،يوم الثلاثاء 26كانون الاول 2023
لتوضيح مخاطر المخدرات والأسباب الكامنة وراء انتشار هذه المشكلة الخطيرة في مجتمعنا .وأثارها السلبية الناتجة عن التعاطي والاتجار بها ،على الفرد والمجتمع والدولة .
تناوب في شرح محاور الموضوع كل من الأستاذ الدكتور فراس عباس فاضل رئيس قسم علم الاجتماع والمدرس الدكتور عماد إسماعيل جميل والأستاذ المساعد الدكتورة ايناس محمد عزيز ،عضو ارتباط تمكين المراة .والست سهى محمد طيب مسؤولة تمكين المراة في رئاسة جامعة الموصل .حضر جانبا منها الأستاذ الدكتور حارث حازم أيوب معاون العميد للشؤون العلمية وعدد من اساتيذ وطلبة الكلية .
شعبة الاعلام والاتصال الحكومي
26كانون الاول 2023