7 نوفمبر، 2021

ورشة عمل شعبة البعثات و العلاقات الثقافية عن الزمالات البحثية و الدراسة ما بعد الدكتوراه

أقامت شعبة البعثات والعلاقات الثقافية في كلية الآداب ورشة عمل بعنوان ” الزمالات البحثية والدراسة ما بعد الدكتوراه،” و ذلك يوم (الأحد) الموافق 7 تشرين الثاني 2021 على قاعة أبن الأثير، بإشراف السيد عميد كلية الآداب الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين المحترم وبحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حارث حازم أيوب المحترم مع عدد من السادة رؤساء الأقسام ونخبة من أساتذة الكلية.تناولت الورشة التعريف بالبرنامجين وآلية التسجيل والتقديم وشروط التقديم من اجل توضيح و تسهيل كافة الامور المتعلقة بالزمالات البحثية و الدراسة ما بعد الدكتوراه لكوادر الكلية.هدفت الورشة الى تشجيع تدريسيي كلية الآداب الى التقديم للزمالات البحثية و الدراسة ما بعد الدكتوراه بما يخدم المسيرة العلمية للكادر التدريسي للارتقاء بالمستوى العلمي للكلية.