2 ديسمبر، 2021

ورشة عمل – قسم اللغة الفرنسية

بإشراف السيد عميد كلية الآداب الاستاذ المساعد الدكتور محمد علي عفين المحترم ومتابعة السيد رئيس قسم اللغة الفرنسية المدرس أحمد أمين توفيق المحترم، أقام قسم اللغة الفرنسية ورشة عمل حول “منصة Nearpod التفاعلية،” يوم (الخميس) الموافق ٠٢ كانون الاول ٢٠٢١ في الساعة التاسعة مساءا على منصة (Google Meet).تناولت الورشة التي قدمها كلا من (الاستاذ المساعد الدكتور محمد زهير زيدان) و(المدرس المساعد سيف عدنان شفيق،) طريقة استخدام منصة nearpod كأداة تواصل بين المدرس والطلبة، حيث تسمح هذه المنصة بإنشاء عروض تفاعلية وتقديم محتوى تعليمي كما تسمح بإجراء امتحانات واستطلاعات الرأي بالإضافة الى متابعة انجاز واجبات الطلبة. وتم خلال الورشة تسليط الضوء على ميزات منصة Nearpod من خلال دعم تعلم الطلبة بعدة طرق ومنحهم فرصا للتفاعل وردود الفعل الفورية.