3 نوفمبر، 2021

وفد فرنسي يزور كلية الآداب

استقبل السيد عميد كلية الآداب محمد علي محمد عفين و معاونيه العلمي و الاداري الاستاذ الدكتور حارث حازم ايوب و الاستاذ المساعد الدكتور صفوان ناظم داؤد و مسؤول وحدة الركن الفرانكفوني الدكتور محمد زهير و رئيس قسم اللغة الفرنسية مع نخبة من تدريسي القسم الوفد فرنسي من مؤسستي الوكالة الفرنسية للتنمية AFD وخبرة فرنساEF كلية الآداب كجزء من زيارته الى جامعة الموصل، يوم (الأربعاء) ٣ تشرين الثاني ٢٠٢١ .و توجه الوفد نحو موقع مشروع المسرح الفرانكوفوني الذي قامت بدعم عملية تنفيذه من قبل مجموعة من طلبة قسم اللغة الفرنسية في كلية الآداب ضمن إطار برنامج دعم المشاريع الريادية لطلبة جامعتي الموصل ونينوى واستمع إلى شرح للنشاطات المقامة فيه.هذا وقد أثنى السيد فابريس بوسالم، مدير المنظمة، على الجهود المبذولة في الكلية مع بدء الموسم الثقافي للمسرح الفرانكوفوني رغم الظروف الاستثنائية التي تعيشها المؤسسات الأكاديمية في العالم بسبب تبعات انتشار مرض كورونا وأبدى استعداد منظمته لتقديم المساندة اللازمة لتطوير أداء المسرح الفرانكوفوني.