5 يوليو، 2017

قسم اللغة العربية في كلية الآداب جامعة الموصل يجري أول مناقشة ماجستير في الموقع الأصلي للكلية في جامعة الموصل

بعد التوكل على الله وبجهود خيرة من الكوادر التدريسية والادارية في عمادة كلية الآداب / جامعة الموصل، جرت في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأحد الموافق 2 تموز 2017 وعلى رحاب كلية الآداب في موقعها الأصلي في جامعة الموصل, مناقشة رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (مروة فوزي محمد صالح) قسم اللغة العربية / كلية الآداب / جامعة الموصل, والموسومة بـ (الصورة الحسية في شعر شهاب الدين التلعفري ت " 675 هجرية). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور صالح محمد حسن رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. احمد يحيى علي محمد , و م.د. احمد حسين جمال (المديرية العامة لتربية نينوى), و أ.م.د. شريف بشير احمد عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في اللغة العربية، وبتقدير امتياز.