8 يوليو، 2017

مناقشة رسالة ماجستير في قسم اللغة العربية في الموقع الرئيس لكلية الآداب / جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الأربعاء الموافق 5 تموز 2017, وعلى رحاب كلية الآداب في الموقع الرئيس لجامعة الموصل, رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (صهباء حازم عبدالرزاق) قسم اللغة العربية / كلية الآداب جامعة الموصل, والموسومة بـ (شعرية السرد في رواية "الأسود يليق بك" لأحلام مستغانمي). وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ المساعد الدكتور قبية توفيق اليوزبكي رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. جاسم محمد جاسم, و أ.م.د. غنام محمد خضر (جامعة تكريت), و أ.د. حسن يوسف حسين عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في اللغة العربية.