28 أغسطس، 2017

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم اللغة العربية في الموقع الرئيس لجامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الاحد الموافق 27 آب 2017, وعلى رحاب قاعة المناقشات في كلية الاداب الموقع الرئيس للجامعة في الموصل، أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (احمد محمود محمد) قسم اللغة العربية / كلية الآداب جامعة الموصل، الموسومة بـ (المرووي عن الاصمعي في غريب الحديث لأبي عبيد: دراسة دلالية) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور خزعل فتحي زيدان رئيساً, وعضوية كل من أ.م.د. رافع عبدالاله مالو , و أ.م.د صباح حسين محمد (جامعة زاخو)، و أ.م.د. احمد ابراهيم خضر، و أ.م.د. زياد عبدالله عبدالصمد (جامعة سوران) عضوا ومشرفا، و أ.م.د. عبدالله حسن احمد، عضواً ومشرفاً. وبعدها قُرِأ قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الأطروحة مع منح الطالب درجة الدكتوراه في اللغة العربية.