16 مايو، 2020

حلقة نقاشية إلكترونية بعنوان : ( الاعلام والاشاعة / الدور المزدوج )

برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي المحترم وبإشراف السيد عميد كلية الآداب الدكتور محمد علي محمد عفين المحترماقام قسم الإعلام / كلية الآداب / جامعة الموصل ، حلقة نقاشية إلكترونية بعنوان : ( الاعلام والاشاعة / الدور المزدوج ) ، على تطبيق Meet يوم السبت الموافق 16/5/2020 الساعة التاسعة مساء ، شارك في المحاضرة بورقة بحثية عدد من اساتذة القسم وادار الجلسة مقرر قسم الاعلام الاستاذ المساعد الدكتور رعد احمد الطائي. بدأ النشاط بكلمة ترحيبية للدكتور جمعة جاسم خلف رئيس القسم مرحبا فيها بالاساتذة المشاركين والطلبة الملتحقين بالمحاضرة. وقد التحق بالنشاط السيد عميد الكلية المحترم ،وكانت له كلمة قيمة اشاد فيها بدور الاعلام في التصدي للاشاعات واثنى على جهود قسم الاعلام اساتذة وطلبة وموظفين متمنيا للجميع الموفقية.. بدأت بعد ذلك عرض المداخلات البحثية للاساتذة المشاركين وكان الدكتور جمعة اول المتحدثين وكانت ورقته البحثية بعنوان (الاشاعة في فضاء الاعلام).تلاه الدكتور وعد ابراهيم في مداخلته بعنوان ( مواقع التواصل الاجتماعي واحة خصبة للاشاعات.)وكانت الورقة البحثية الثالثة للمدرس المساعد محمد سمير وبعنوان (الاعلام والاشاعات اثناء الازمات).وكان اخر المتحدثين الاستاذ المساعد الدكتور رعد احمد الطائي وكانت مداخلته بعنوان (البيئة الخصبة للاشاعة والعوامل المساعدة لها).وبعد انتهاد عروض المداخلات. فتح باب النقاش وطرح الاسئلة وكانت هذه الفقرة غنية بالأسئلة والاستفسارات من قبل الطلبة الحضور. وكان الاساتذة المشاركين متمكنين في الاجابة عن الاسئلة المتنوعة التي طرحها الطلبة.وفي ختام النشاط تقدم الدكتور جمعة جاسم رئيس القسم بكلمة الشكر والتقدير للسيد عميد الكلية والطلبة والاساتذة المشاركين واعدا الجميع بان هذا النشاط لن يكون الاخير بل سيعقبه انشطة وفعاليات مختلفة سيقيمها قسم الاعلام لاحقا.