5 يونيو، 2023

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن : الأمير نصر بن أحمد بن إسماعيل الساماني ( ٣٠١ – ٣٣١ هج /٩١٣ – ٩٤٢ م : دراسة في سيرته وأوضاع إمارته

ناقشت كلية الآداب بجامعة الموصل اليوم الإثنين ٥ حزيران ٢٠٢٣ رسالة ماجستير في التاريخ الإسلامي والمعنونة : ( الأمير نصر بن أحمد بن إسماعيل الساماني ٣٠١ – ٣٣١ هج /٩١٣ – ٩٤٢ م : دراسة في سيرته وأوضاع إمارته ) وحضر المناقشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا ..
تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب ( وعد عاصي رمضان عبدالله الجحيشي ) في قسم التاريخ إلى سيرة الأمير نصر بن أحمد بن إسماعيل الساماني والأوضاع السياسية والإقتصادية والإجتماعية والثقافية في عهده ..
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة وجدان عبد الجبار حمدي / كلية الآداب / جامعة الموصل وعضوية كل من : الأستاذ المساعد الدكتور عماد كامل مرعي / كلية الآداب / جامعة الموصل والأستاذ المساعد الدكتور صدام حسين خضير / كلية التربية / جامعة سامراء وعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتور حاتم فهد هنو / كلية الآداب / جامعة الموصل.