11 يوليو، 2023

رسالة ماجستير في قسم التاريخ عن : فلسطينيو ١٩٤٨ ودورهم السياسي في الأراضي المحتلة ١٩٩٣ – ٢٠٠٣ ..

ناقشت كلية الآداب بجامعة الموصل اليوم الأحد ٩ تموز ٢٠٢٣ رسالة ماجستير في التاريخ الحديث والمعنونة : ( فلسطينيو ١٩٤٨ ودورهم السياسي في الأراضي المحتلة ١٩٩٣ – ٢٠٠٣ ) وحضر المناقشة عدد من التدريسيين وطلبة الدراسات العليا ..
تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب ( أحمد سعدون حسين ) في قسم التاريخ إلى الدور السياسي للفلسطينين داخل الأراضي المحتلة وكيفية مشاركتهم السياسية في ظل وجود العدوان الاسرائيلي والسبل التي تبعها الفلسطينيين للحصول على حقوقهم المشروعة ومدى جدوى هذه المشاركة وتطورها طول المدة السابقة.

ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور هاشم عبدالرزاق صالح / كلية الآداب / جامعة الموصل وعضوية كل من : الأستاذ المساعد الدكتور نكتل عبد الهادي عبد الكريم / كلية التربية الأساسية / جامعة الموصل والمدرس الدكتور عمر فيصل محمود / كلية الآداب/ جامعة الموصل وعضوية وإشراف الأستاذ الدكتور محمود صالح سعيد / كلية الآداب / جامعة الموصل.