26 أكتوبر، 2023

اطروحة دكتوراه في قسم علم الاجتماع عن :الخلقية لدى طلبة المدارس الإعدادية – دراسة ميدانية في مدينة الموصل ).

هدفت الاطروحة التي تقدم بها الطالب(هيثم سعيد عبدالله )
في قسم علم الاجتماع التعرف على ابرز العوامل الاجتماعية المؤثرة في التربية الخلقية لدى طلبة المدارس الإعدادية في مدينة الموصل . ومعرفة مستوى هذه العوامل وفق كل مجال من مجالات الأداة المستخدمة ، والدرجة الكلية ،والكشف عن الفروق في العوامل الاجتماعية وفق متغيرات البحث الأولية .
ترأس لجنة المناقشة
الأستاذ الدكتور حارث حازم أيوب / كلية الاداب /جامعة الموصل.
وعضوية كلا من
الأستاذ الدكتور زيا عباس قادر /كلية العلوم الإنسانية /جامعة السليمانية .
والاستاذ المساعد الدكتور شلال حميد سليمان / كلية الاداب/ جامعة الموصل .
والأستاذ المساعد الدكتور حاتم يونس محمود / كلية الاداب /جامعة الموصل
. والأستاذ المساعد الدكتور عبد الرزاق صالح محمود /كلية الاداب /جامعة الموصل .
والاستاذ الدكتور خليل محمد حسين /كلية الاداب /جامعة الموصل عضوا ومشرفا .